27.12
18:49

Ревность

Ревность. Сука.
Убивающая, мучительная.
Говорят, бывает и такая, сжигает тебя – быстро-быстро, сразу практически, раз – и нет в тебе ничего живого.
Если сильная - восстановишься, прорастет твоя душа робким зеленым всходом на пепелище. И жизнь продолжится, и все хорошо будет.
Если нет - будешь продолжать жить законченной стервой – злой холодной и бездушной. Да и жить ли ? Существовать, наверное.
Меня убивает медленно. Раскаленной пружиной медленно поворачиваясь, расправляясь и сжимаясь в одной ей известной последовательности.
Больно.
Она иссушает тебя, замораживает, остужает изнутри


Комментарии:

04.01.2011 в 23:42
АХ x5 @ Lesenok
она бывает либо от того что много знаешь , либо от того , что не знаешь НИХРЕНА!!!! В первом случае картинка реальна и "А может я надумала?" не прокатывает ни под водку , ни под коньяк…..Второй вариант богат на додумывание , дорисовывание , доведение……такое мазохистское упражнение для фантазии." А может я надумала ?" в этом случает идет и под вино, и под шампанское вместо финального блюда:)
Что будем пить?;)

05.01.2011 в 10:39
More x5 @ Lesenok
Самое пагубное из всех чувств.Причём,это чувство возникает не от любви великой,а от от жажды овладеть,править.Это чувство как правило кидает в самый низ и человек становится неуправляем.Нужно включить мозги,нужно набраться терпением и ломать тот мир,который тебя опускает в твоих же глазах.Завтра будет новый день и ревность отпустит.Это не тупик.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Lesenok x0


Маленький мелкий зверек неизвестной породы


Друзья


Найти друзей